• 17 марта 2017, пятница
  • Москва, ул. Трифоновская, д.57, строение 1

Быть больше. Мастер-класс для тех, кто выступает публично.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Институт практической психологии НИУ ВШЭ
1115 дней назад
17 марта 2017 c 19:00 до 22:00
Москва
ул. Трифоновская, д.57, строение 1

Быть больше – это не значит быть «гамадрилом сцены», шумным и ярким, фигурой на фоне «собравшихся». Быть больше – значит чувствовать себя достаточно свободным, не бояться занимать пространство выступления. Для кого-то это про способность преодолевать свои внутренние опасения («я не идеально готов», «вдруг никто не придёт», «что если я забуду текст» и т.д.). Бывает, что это про умение выходить за рамки чужих ожиданий («кто ты такой», «вот поработай с моё», «выскочка-самозванец» и т.п.). А что делает вас «меньше»? Что бы вас ни напрягало, вы можете этому разучиться! И научиться быть больше и свободнее проявлять свою индивидуальность.

Ведущая: Татьяна Новоселова, бизнес-коуч, эмбодимент-фасилитатор, 13 лет в роли подмастерья, мастера и менеджера T’n’D проектов (Гарант, Вымпелком, ПепсиКо/Вимм-Билль-Данн, программы Embodied Facilitator Course, Purpose Black Belt и «Основы эмбодимент-подхода» в ИПП ВШЭ).

Для кого?  
Для всех, кто готов разучиться испытывать напряжение и волноваться сверх меры, выступая публично.

О чём это?
Быть больше – это не значит быть «гамадрилом сцены», шумным и ярким, фигурой на фоне «собравшихся». 
Быть больше – значит чувствовать себя достаточно свободным, не бояться занимать пространство выступления. Для кого-то это про способность преодолевать свои внутренние опасения («я не идеально готов», «вдруг никто не придёт», «что если я забуду текст» и т.д.). Бывает, что это про умение выходить за рамки чужих ожиданий («кто ты такой», «вот поработай с моё», «выскочка-самозванец» и т.п.). А что делает вас «меньше»?
Что бы вас ни напрягало, вы можете этому разучиться! И научиться быть больше и свободнее проявлять свою индивидуальность.

Что в результате?
Никакого психоанализа и работы с самооценкой. Вместо этого — много практики и упражнений из телесного/эмбодимент-подхода, чтобы больше влиять, впечатлять, запоминаться.

Стоимость участия: 500 рублей (оплата на месте)


 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше